Macarrão na panela de pressão

by - 19:43

Oi meus amores, hoje tem receitinha!!
Sim o seu almoço ou a sua janta pode ficar pronto em 5 minutos e não é mentira!

Esse macarrão *---*

Vamos lá a essa receita que todos aqui em casa amam e te garanto que todos da sua família vão amar.


Ingredientes:
1 cebola picada
2 dentes de alho
150g de bacon cortados em cubo
1 linguiça calabresa 
1 pacote de macarrão penne
1 pacote de molho de tomate
1 coentro bem picadinho
500ml de água
1 lata de creme de leite
200g de presunto
250g de mussarela
sal e pimenta-do-reino (qn)

A linguiça cortada dessa forma em quatro e ferventada 

Mussarela e Presunto cortada assim, melhor comprar em fatias


Modo de preparo:
1: Frite o bacon sem óleo na panela de pressão.
2: Coloque a cebola e o alho e refogue.
3:Coloque a linguiça, o macarrão, o molho de tomate, o coentro e a água. Tampe a panela.
4: Quando pegar pressão deixe por mais 5 minutos e desligue.
6: Coloque em um refratário.
7: Em seguida coloque a mussarela, presunto e o creme de leite e misture, até que incorpore tudo.
8: Sirva-se, saboreie com queijo parmesão!!!


Fica numa cremosidade que só vocês fazendo!



Agora corre mulher e uma dica nessa quantidade é um refratário grande se quiser menos só diminuir a porção do macarrão e a água até cobrir o massa.

Um grande beijo e aproveite essa receitinha

You May Also Like

0 comentários